Commandes et livraisons

Vente directe de viande, la garantie de l'origine !

En sortant du système traditionnel, la vente directe vous permet :

  • de manger des produits de qualité à un prix accessible ;
  • de découvrir notre passion et notre travail quotidien en toute transparence ;
  • de contribuer à la préservation de notre territoire.

Que peut-on commander ?

Cap au Naturel vous propose de la viande de veau ou bovine. Vous trouverez, sur la page "Colis disponibles", le détail de la composition de nos différents colis.

Viande de veau

Vous avez 3 types de colis possibles - 8, 10 ou 15 kilos - conditionnés sous vide, à un prix de 14 € le kilo. Il est également possible de commander un veau entier, un ½ ou ¼ de veau...

Viande bovine

Vous avez 3 types de colis possibles - 12, 15 ou 20 kilos - conditionnés sous vide, au prix de 13 € le kilo.
Si vous le souhaitez, nous pouvons transformer les morceaux à cuisson longue en « haché » (barquette de 2 steacks hachés de 125 g + haché vrac en barquette de 500 g). Le prix au kilo est alors de 13,50 €, incluant la transformation.

Quand payer et récupérer ma commande ?

Paiement

Le paiement de votre commande se fait lors du retrait ou de la livraison. Les modes de paiement acceptés sont : espèces et chèques.

Retrait - livraison

Cap au Naturel vous propose de la vente directe et donc un retrait à l'exploitation située à Plescop selon les jours et horaires d'ouverture suivants :
Les horaires peuvent être flexibles en fonction de vos contraintes, prenez alors contact par téléphone pour venir hors de ces plages horaires.


    Vendredi Samedi
    10 h - 19 h

10 h - 12 h

Si la quantité commandée est importante (à partir de 3 colis), nous vous proposons de vous livrer dans un rayon de 10 km autour de l'exploitation.
Dans ce cas, précisez-le en cochant dans votre commande "Je souhaite être livré". Nous prendrons contact avec vous par téléphone pour convenir du jour et de l'heure de notre passage.

Tournées du camion

Enfin, vous pouvez retrouver Cap au Naturel à certaines dates, à des lieux précis de Vannes (parkings, etc.). Vous en serez informé via cette page.
Exemple : vous passez commande le lundi : soit vous venez chercher votre commande à l'exploitation, soit vous venez la retirer au camion en fonction des dates de tournée.

Prochaines tournées programmées :

Dates Horaires Lieu
  Aucune tournée programmée actuellement  


Comment passer commande ?

Pour passer commande, merci de bien vouloir utiliser le formulaire correspondant : "Commander un colis".

Une fois ma commande passée, que se passe-t-il ensuite ?

  • Nous vous confirmons votre commande par e-mail ;
  • Votre colis de viande est préparé et conditionné sous 10-12 jours (délai moyen constaté). Pour vous garantir fraîcheur et qualité, les colis ne sont pas préparés et stockés à l'avance en chambre froide. Les animaux partent en découpe une fois les commandes passées ;
  • Nous vous contactons par téléphone une fois votre commande disponible à l'exploitation et prévoyons ensemble un créneau horaire pour le retrait de votre colis.