Colis disponibles
Viande de veau
(CR : cuisson rapide / CL : cuisson longue)
Nombre et nature des morceaux par sachet | Colis 8 kg | Colis 10 kg | Colis 15 kg |
2 noix d'escalope (CR) | 6 à 7 sachets | 7 à 8 | 9 à 10 |
2 côtes de veau (CR) | 2 à 3 | 3 à 4 | 4 à 5 |
1 quasi à rôtir (CR) | 1 | 1 | 1 à 2 |
1 épaule à rôtir (CR) | 1 | 1 | 1 à 2 |
600 à 800 g d'assortiment pour blanquette (CL) | 1 à 2 | 2 à 3 | 3 à 4 |
5 poitrines en tendron pour sauté ou barbecue (CL) | 1 | 1 | 1 |
200 à 500 g de jarret en tranches (osso bucco) - (CL) | 1 | 1 à 2 | 2 |
Viande bovine
Nombre et nature des morceaux par sachet | Colis 12 kg | Colis 15 kg | Colis 20 kg |
2 filets en tournedos (CR) | 1 sachet | 1 | 2 |
1 faux-filet (CR) | 2 | 3 | 4 |
1 rumsteack (CR) | 1 | 1 | 1 |
1 entrecôte (en fonction de la possibilité) - (CR) | 1 | 1 | 1 |
1 basse côte (CR) | 1 | 2 | 2 |
2 pièces parées à bifteck / Aiguillette baronne / Paleron à griller (CR) | 3 | 4 | 5 |
2 bavettes d'aloyau / de Flanchet (CR) | 1 | 1 | 2 |
800 g à 1,2 kg de tranche à rôtir; tende de tranche, macreuse à rôtir (CR) | 1 à 2 | 2 | 3 |
1 côte de boeuf (1 kg environ) ou 800g de pièces à fondue (CR) | 1 | 1 | 1 |
800g d'assortiment pour bourguignon* (CL) | 3 | 4 | 5 |
Environ 1kg de pièces à pot-au-feu* (CL) | 2 | 3 | 4 |
* Ces morceaux peuvent être transformés en haché si vous le désirez.
Bourguignon / pot-au-feu haché = 2 steacks hachés de 250 g + barquette vrac de 500 g
Retrouvez très bientôt sur cette page
- Des conseils de conservation
- Nos idées recettes