Colis disponibles

Viande de veau

(CR : cuisson rapide / CL : cuisson longue)

Nombre et nature des morceaux par sachet Colis 8 kg Colis 10 kg Colis 15 kg
2 noix d'escalope (CR) 6 à 7 sachets 7 à 8 9 à 10
2 côtes de veau (CR) 2 à 3 3 à 4 4 à 5
1 quasi à rôtir (CR) 1 1 1 à 2
1 épaule à rôtir (CR) 1 1 1 à 2
600 à 800 g d'assortiment pour blanquette (CL) 1 à 2 2 à 3 3 à 4
5 poitrines en tendron pour sauté ou barbecue (CL) 1 1 1
200 à 500 g de jarret en tranches (osso bucco) - (CL) 1 1 à 2 2


Viande bovine

Nombre et nature des morceaux par sachet Colis 12 kg Colis 15 kg Colis 20 kg
2 filets en tournedos (CR) 1 sachet 1 2
1 faux-filet (CR) 2 3 4
1 rumsteack (CR) 1 1 1
1 entrecôte (en fonction de la possibilité) - (CR) 1 1 1
1 basse côte (CR) 1 2 2
2 pièces parées à bifteck / Aiguillette baronne / Paleron à griller (CR) 3 4 5
2 bavettes d'aloyau / de Flanchet (CR) 1 1 2
800 g à 1,2 kg de tranche à rôtir; tende de tranche, macreuse à rôtir (CR) 1 à 2 2 3
1 côte de boeuf (1 kg environ) ou 800g de pièces à fondue (CR) 1 1 1
800g d'assortiment pour bourguignon* (CL) 3 4 5
Environ 1kg de pièces à pot-au-feu* (CL) 2 3 4

* Ces morceaux peuvent être transformés en haché si vous le désirez.
Bourguignon / pot-au-feu haché = 2 steacks hachés de 250 g + barquette vrac de 500 g

>>> Je veux passer commande


Retrouvez très bientôt sur cette page

  • Des conseils de conservation
  • Nos idées recettes